当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市卫生健康委机关干部参加义务植树活动

时间:2019-04-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  阳春三月好时节,植树造林正当时。3月7日上午,市卫生健康委机关党委组织15名机关党员干部,怀着“履行植树义务,共建美丽无锡”的良好心愿,前往太湖新城蠡河生态湿地公园,参加市委、市政府举办的义务植树活动。

  活动现场,机关干部们自动分组,定点挖坑,扶树铲土,将一株株树苗植入土坑并填土培植,好一派热火朝天的景象。经过大家的共同努力,一棵棵树苗拔地而起,为蠡河东畔增添了绿意和生机。参加此次活动的机关干部纷纷表示,植树造林、美化环境既是造福他人的公益活动,也是每个无锡市民应尽的义务。市卫生健康委将积极响应市委、市政府号召,弘扬志愿精神,履行社会责任,为我市生态文明、美丽无锡建设,作出应有的贡献。

  (市卫生健康委机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口